共3个回答
  • ask410862181 丨Lv 2
    防水维修不是按照平方来计算的,是按照工程量的大小来计算。是根据漏水的情况来定的,为什么会这样呢,因为水无定形,一般来说你可能觉得这里漏水只要补这里就可以了,为什么他要修补这么大的面积,只要有缝隙水渗透进去都有可能出现再次漏水的情况。 然后是价格,楼顶上万一有青苔什么的可能还会出现清淤这些的工费,然后用的材料不同涉及的价格也有所不同,人工费用相对来说差不多。如果是一平米来算的话,差不多就是35块左右人工加材料,如果价格有不同请按照当地情况来定。
  • ask6980198193 丨Lv 1
    室内聚氨酯防水涂料现在一般都是单组份环保型的,一般要求涂刷成型后的厚度是1.5mm厚,要求刷几遍是不容易控制的。家装中,卫生间如有淋浴,则涂刷高度为1.8m,如无淋浴,则涂刷高度为0.25m。 每平米聚氨酯防水价格分析: 人工费:0.1012工日*97元/工日=9.82元 主材费:2.085公斤*17元/公斤=35.45元 辅材费:1.72元 以上直接费合计:46.98元/平米 加上管理费利润后:54.12元/平米 做防水层前一般先要做水泥砂浆找平层,大概14元/平米左右。 管根、地漏等局部处理以综合在以上的单价中,结算时按照防水层实际涂刷面积计算即可。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask2803987691 丨Lv 0
    室内聚氨酯防水涂料现在一般都是单组份环保型的,一般要求涂刷成型后的厚度是1.5mm厚,要求刷几遍是不容易控制的。家装中,卫生间如有淋浴,则涂刷高度为1.8m,如无淋浴,则涂刷高度为0.25m。 每平米聚氨酯防水价格分析: 人工费:0.1012工日*97元/工日=9.82元 主材费:2.085公斤*17元/公斤=35.45元 辅材费:1.72元 以上直接费合计:46.98元/平米 加上管理费利润后:54.12元/平米 做防水层前一般先要做水泥砂浆找平层,大概14元/平米左右。 管根、地漏等局部处理以综合在以上的单价中,结算时按照防水层实际涂刷面积计算即可