• 厕所防水多少钱一平米?厕所防水的注意事项?

    厕所防水多少钱一平米?厕所防水的注意事项? 北京市

    防水

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    卫生间防水涂料一桶5公斤大约100元左右。每桶可以使用5平米,所以1平米就是20元,所以一般的卫生间大概在200元材料费。并且人工费是在150元左右。 卫生间防水的流程: 1、刷前一遍防水涂料。施工前确保工地干净、干燥,防水涂料要涂满,无遗漏,与基层结合牢固,无裂纹,无气泡,无脱落现象。涂刷高度一致,厚度要达到产品规定要求。 2、刷第二遍防水涂料。注意前一遍、第二遍防水涂料间需要有一定时间间隔,待前一遍涂料干透后才能进行第二遍,具体时间视涂料而定。间隔时间太短,防水的效果会大打折扣。 3、铺保护层。为防止之后的施工破坏防水层,需在防水涂料表面铺上保护层。保护层要完全覆盖防水层,无遗漏,与基层结合牢固,无裂纹,无气泡,无脱落现象。 4、闭水试验。闭水试验时,地面高点的水不能低于2厘米,保存至少24小时,观察无渗漏现象后方算合格。如有渗漏,需重做,且莫不能疏忽大意。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    这个还是要根据不同的材料以及施工方式来进行价格的计算。所谓的涂卫生间防水,就是采用的一种类似于涂料的聚氨酯防水材料,进行卫生间的涂抹,一般这种防水材料效果非常好,而且环保性能也非常的不错,根据施工的标准,一般要涂1.5mm厚度左右,而且还要涂刷好几遍,才能真正的对防水起着效果。卫生间做防水大概50-80块每平米,包括材料和人工,防水公司做的话便宜点,装修公司做的话贵点,自己做的话只需要买材料就行了,现在的防水工程大多采用柔性防水,用改性沥青或SBS冷胶加玻璃纤维布或无纺布做三油两布防水,大概需要200-800块钱,主要还是要看卫生间大小了。