• 买房遭遇欺诈(来自石家庄麒融国际小区)

    我于2016年4月27日与石家庄市鸿基房地产开发有限公司签订了内部认购协议书,购买其开发的麒融国际小区一套商品房问题补充:我于2016年4月与石家庄市鸿基房地产开发有限公司签订了内部认购协议书,购买其开发的麒融国际小区一套商品房,并按照约定交了定金和1/2多的房款,约定17年5月1日交房。目前,该小区已在陆续交房,但开发商说没有我的房子。我有认购协议,定金收据,房款收据,交款小票。请问我该怎样维权?谢谢 北京市

    地产 认购 购房 定金

    提问者:ask6651959950

共5个回答
  • ask3564997227 丨Lv 2
    可能要房子很困难,但可要求对方返还欠款。
  • ask8961391885 丨Lv 1
    有协议为什么没有房子,是不是办贷款的时候没办理。 协商不成,起诉处理。有疑问带上协议等来律所当面详谈
  • ask6357318141 丨Lv 2
    建议带相关材料到律师事务所面谈。律师帮你讨回公道
  • ask9624868997 丨Lv 0
    你好 协商不成 可以法院诉讼解决。
  • ask8749978548 丨Lv 0
    可以拿着购房协议书去法院起诉,也可委托律师帮你解决。