• 二证合一,不动产权证

    我在今年5月份的时候购买了一处住房,过户需要的旧房照和国有土地使用证以及相关材料都交上去了,就等着不动产权证下来了,可是我等了四个月到现在也没下来,9月20号的时候不动产登记中心打来电话说要出示土地档案或者国有土地批件,如果不能出示就不能过户,或者过户以后土地性质改为集体,请问我现在该怎么办? 北京市

    土地证 国有土地 旧房改造 不动产登记

    提问者:ask4140778213

共3个回答
  • ask9329569655 丨Lv 2
    你好,政策性问题建议咨询当地政府及相关职能部门,因各地政策差异,无法做出详细解答。
  • ask4536482928 丨Lv 1
    要看具体材料才能确定。
  • ask1215882070 丨Lv 2
    建议委托专业律师办理。