• 三菱空调制热怎么样?三菱空调制热费电吗?

    三菱空调制热怎么样?三菱空调制热费电吗? 北京市

    空调

    提问者:柳岸隘舟楫

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    三菱电机空调之所以没有其他品牌的空调制热好,是因为三菱电机空调挂机内没有电辅助加热,这样的设计是为了让空调工作时更加省电,真正达到节能环保。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    一般情况是这样的:外资品牌空调不带电辅助加热(在空调铭牌上无KFRd的d,其加热原理为热泵式加热,在室外低温时制热效果差,有时甚至无法启动。)。随着生活水平提高,多数国产空调都有电辅助加热。请选择购买。 2000年,作为全权负责三菱重工业株式会社的冷热事业的三菱重工业(上海)有限公司空调部,在中国大陆及香港特别区所和售后服务中心及联络处,实现了覆盖全国二十多个地区的全方位一体化服务体系网络。