共3个回答
  • 绿阴青子莫相催 丨Lv 5
    床垫所使用的材质分很多种,目前市面上的床垫主要是以弹簧床垫、弹簧 乳胶床垫、全棕床垫、泡沫床垫以及充气床垫为主,,比如弹簧乳胶床垫,弹性、透气性都不错,很适合白领等工作压力大的设计人群使用全棕硬床垫很多人在使用,所以大家在选购床垫时要了解自己的需求之后,价格购买适合自己的床垫。我本人选购的就是弹簧 乳胶床垫,贴合舒适。
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、穗宝 (广东省商标,广东省牌,床垫十大品牌,中国众多的床垫家具企业之一,知名大型综合性家具集团,穗宝集团) 2、喜临门 (中国驰名商标,中国牌,国家重点高新技术企业,浙江省商标,全球床垫制造企业,喜临门家具股份有限公司) 3、梦神 (于1984年成立,中国驰名商标,浙江省公司,中美合资宁波梦神床垫机械有限公司) 4、雅兰 (成立于1966年香港,中国驰名商标,中国牌,,中国环保标志产品认证,雅兰实业(深圳)有限公司) 5、晚安 (于1986年,中国驰名商标,湖南商标,湖南省牌,中国家具协会常务理事单位,湖南省晚安家居实业有限公司)
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、穗宝 (广东省商标,广东省牌,床垫十大品牌,中国众多的床垫家具企业之一,知名大型综合性家具集团,穗宝集团) 2、喜临门 (中国驰名商标,中国牌,国家重点高新技术企业,浙江省商标,全球床垫制造企业,喜临门家具股份有限公司) 3、梦神 (于1984年成立,中国驰名商标,浙江省公司,中美合资宁波梦神床垫机械有限公司) 4、雅兰 (成立于1966年香港,中国驰名商标,中国牌,,中国环保标志产品认证,雅兰实业(深圳)有限公司) 5、晚安 (于1986年,中国驰名商标,湖南商标,湖南省牌,中国家具协会常务理事单位,湖南省晚安家居实业有限公司)