• 木门哪个品牌质量好?木门如何选购?

    木门哪个品牌质量好?木门如何选购? 北京市

    门窗

    提问者:留取曲终一拍

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    木门哪个品牌质量好?我推荐世友木门。创建于2008年,世友木门隶属于中外合资.浙江世友木业有限公司,旗下原木门、实木多层门、实木复合门、装饰墙板、整木家居等系列产品倍受中国品味人士的爱戴和追捧,其产品风格多样,涵盖现代多种流行元素,古今、中西合璧,衍生出各种欧式、美式、简约、复古、奢华、时尚风格,设计感强烈,拥有多重视觉震撼效果。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    (成都天天木业有限公司) 创建于2010年,百年天天木门—全友家居专属木门品牌,加厚木门创导者。总占地约20万平方米,是国内目前罕有的集研发、生产于一体的大型木门生产企业。公司以绿色环保为基础,以科技研发、时尚设计为先导,集合在家具行业20余年的积累和理解,塑造了百年天天木门的品牌内涵。通过引进欧美标准,结合中国文化,历经十万次的开启,创造性的测试出了木门的比较好的使用厚度比,被业内誉为中国木门的“黄金厚度”,并以此作为独树一帜的产品标准。