• 买房时,怎样撤除银行贷款又不让中介知道?

    两个月前通过中介介绍准备贷款买一套房子,通过中介和房子户主签订了协议,并交了1万元定金,但因为家庭一些原因,在准备材料期间,没办法拿到户口本,在本人不知情的情况下,中介办了一张假的户口本,去递交审核材料,昨天中介通知这两天审核通过了就可以办理过户手续了,通过了解知道房子取暖设施有问题,不想要那个房子,怎么才能撤除银行贷款,还能不让中介知道退回1万元定金呢? 北京市

    购房 定金 户口 贷款

    提问者:ask1776734504

共2个回答
  • ask8685800498 丨Lv 2
    没办法,如果是你违约,需要承担违约责任的。
  • ask4728332068 丨Lv 0
    这是可以诉讼要回来定金的