• 恋爱期间购房男方首付了大部分首付款,剩下购房贷款女方一个人还款,现在没有结婚分手,怎么分割。谢谢

    和男友恋爱期间,购买了一套房,男友首付出了大部分钱,购房合同上只有只写了女方的姓名,银行贷款还款上也只有女方姓名,请问现在没有结婚分手了,那财产怎么分割。谢谢! 北京市

    购房 还款 贷款 购房合同

    提问者:ask6264889072

共15个回答
  • 炫丽星空 丨Lv 1
    房子归女方所有,由女方返还男方支付的款项。
  • 忽悠忽悠2010 丨Lv 4
    只需要归还男方的本金就可以了
  • ask7335234224 丨Lv 1
    房子归女方,购房款作为债权有女方归还男方。
  • ask7005355801 丨Lv 1
    共有房产的分割一般按双方对该房屋贡献大小来确定。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。
  • 陈晨G 丨Lv 4
    房屋视为按份共有,一方取得所有权,对另一方折价补偿。 我的补充: 2014-09-17 12:17
  • ask8465928727 丨Lv 2
    房子归女方所有,女方归还男友付过的钱款,但是也不是绝对的,需要看当时付款的情况。有问题请电话联系
  • ask3344024688 丨Lv 2
    男方要证明自己的出资,要女方返还出资
  • ask3189212851 丨Lv 1
    你好,可以要求返还自己的出资份额。
  • ask7556107362 丨Lv 1
    把男方出资还给男方即可。有麻烦,来电联系委托律师处理。
  • ask8527377793 丨Lv 1
    你好,房子是女方的,男方的出资视作债务,由女方归还。以上仅为依据你提供的信息作出的初步个人分析,详细情况,欢迎来电咨询。