• 家用热水器哪个品牌好? 家用热水器怎么选购?

    家用热水器哪个品牌好? 家用热水器怎么选购? 谁知道吗? 北京市

    热水器

    提问者:暗袭衣裾润

共1个回答
  • 笑指尊前 丨Lv 6
    家用热水器哪个品牌好?家用热水器怎么选购?最好选择容量大一些的燃气热水器,这和燃气热水器的使用效果和使用寿命直接相关联,如果容量较小,虽然开大的通气量和适当的水量可以满足一些自来水温度较低的季节使用,但由于热水器处于高负荷极限的工作状态下,对水箱换热器的使用寿命会有很大的影响,一些低端的产品水箱较薄,使用过程中会产生因温度过高热胀冷缩造成的"嘎巴"的响声,时间久了会导致水箱换热器一些焊接部件开裂,甚至漏水,外壳也漆面也会因为长期工作变色和焦糊,这个在我多年的实际工作中经常遇到,不是偶然的现象,如果使用较大流量的产品,只需要水量、气量使用在中间的档位即可,处于热水器佳的工作状态,总比使用小热水器,小马拉大车要好很多。