• 恒温热水器哪个品牌好?恒温热水器如何选购?

    恒温热水器哪个品牌好?恒温热水器如何选购? 北京市

    热水器

    提问者:清尊长是开

共1个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    当时选燃气热水器品牌的时候,看着网上和实体店眼花缭乱的众多产品,真是一点主意都没了。最后是在导购介绍下买的海尔一款燃气热水器,当时导购说这款海尔燃气热水器是新出的比较先进,好多高科技。比如它的水温恒定系统、双气安防系统等。其实外观也是我喜欢的类型,最后就掏出大米把它买回来了。 买回家以后,用了一段时间,他水温控制的确实非常好,没有水温波动,研究了一下它的智能双气安防,它能同时监测一氧化碳和天然气浓度,如果有毒气体浓度超标,便会立即声光报警,大大提高了热水器的安全性。我个人比较推荐海尔燃气热水器。