• 衣柜十大知名品牌哪个好?定制的衣柜好吗?

    衣柜十大知名品牌哪个好?定制的衣柜好吗?谁知道? 北京市

    衣柜

    提问者:李果

共1个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,以整体橱柜为旗舰,整体衣柜、厨房电器、整体卫浴、现代木门、定制寝具、壁纸、实体面料、商用厨具等为舰队,是国内综合性的现代整体家居一体化服务供应商。2014年,欧派正式发布大家居战略,从产品经营者转变为一体化家居解决方案提供者,向消费者提供家居设计方案、高品质的家居产品配置和人性化的家居综合服务。 20世纪90年代初,欧派将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创中国工业化生成现代化橱柜的先河,被誉为中国“厨房革命”的倡导者、现代橱柜的领潮人。迄今,欧派拥有占地面积近百万平方米整体家居生产工业园,3000多个专营商场服务中国和世界各地。