• 定制衣柜十大知名品牌?选购定制衣柜应该注意什么?

    定制衣柜十大知名品牌?选购定制衣柜应该注意什么?谁可以帮忙说说解决一下? 北京市

    衣柜

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • ogahome1 丨Lv 4
    欧嘉璐尼,定制衣柜蛮不错的,定制衣柜得找这样的大厂家才放心,那些生产和销售一体的家具商家可以提供这方面的个性定制服务,我家卧室去年添置衣柜也是定制的,当时经过对比之后选了“欧嘉璐尼”,他们设计师提供的方案比较符合我的要求,质量和服务方面因为是老品牌了,我也放心些,整体感觉还可以,你有定制这方面的特殊需求建议你去问问欧嘉璐尼那边问问,线上和线下都可以咨询一下。
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    知名品牌 索菲亚衣柜 居室面积决定样式 选择定制衣柜具,要根据居室面积确定产品的种类和大小。如果房子面积有限,定制衣柜就要以节省空间为主,造型应尽量简单,体量也要相对小些,更加注重空间的运用,这样才不会显得拥挤。