• 我有套房产不动产是买卖所得 不动产权证上写的我单独所有 为以备如果以后离婚分割房产 需要和爱人公证 但是如果我们不去公证 只是夫妻双方写一个协议 爱人放弃房屋所有权 签字盖手印 这样没有经过公证的私下协议有法律效应吗 离婚时还会分割房产吗

    我有套房产不动产是买卖所得不动产权证上写的我单独所有 为以备如果以后离婚分割房产 需要和爱人公证 但是如果我们不去公证 只是夫妻双方写一个协议 爱人放弃房屋所有权 签字盖手印 这样没有经过公证的私下协议有法律效应吗 离婚时还会分割房产吗 北京市

    房屋 产权证 房产 产权

    提问者:ask8916850273

共2个回答
  • ask8343377756 丨Lv 2
    双方自愿又不违法的协议,就有法律效力
  • ask2771907436 丨Lv 1
    您好 建议您委托律师帮您处理