• 房屋交易纠纷卖方不愿配合我办理公积金贷款

    我两个月前与人签订了一份房屋买卖合同。我是买方,卖方是女儿卖母亲的房产,有公证委托书。但是委托书中没有写明办理公积金贷款的授权,现在我要办理公积金贷款,对方以母亲身体不便为由迟迟不肯办理新的公正委托书,并且房主,也就是她母亲的结婚证也遗失了,她朔夜无法补办。现在已经拖了一个多月了。合同约定的期限已过。我如何才能让合同继续顺利进行,办理公积金贷款呢? 北京市

    购房 房屋交易 购房合同 贷款

    提问者:jing0714

共8个回答
  • 融联伟业贷款专家 丨Lv 5
    您好,可以根据合同让卖家履行义务,如果卖家拒绝,可根据合同起诉,以上回答由融联伟业为您提供,请参考
  • 融联伟业贷款专家 丨Lv 5
    您好,可以根据合同让卖家履行义务,如果卖家拒绝,可根据合同起诉,以上回答由融联伟业为您提供,请参考
  • ask9230414350 丨Lv 2
    房屋买卖合同上是否有相关规定,如需帮助可以来电详谈的。
  • ask166472323 丨Lv 1
    你好,建议积极协商。
  • sunmooner 丨Lv 3
    你好,积极沟通。协商解决
  • ask292070237 丨Lv 2
    建议根据合同约定咨询当地住建部门为准
  • ask3624807137 丨Lv 2
    可以起诉主张;我长期代理二手房买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章;还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。
  • ask3117897647 丨Lv 1
    您好,建议协商解决