• 卧室有卫生间风水好吗?卫生间改造有什么禁忌?

    卧室有卫生间风水好吗?卫生间改造有什么禁忌?谁知道给说说吧? 北京市

    卧室

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    卧室带卫生间风水禁忌1.卫生间门与卧室门不能相对 卫生间门过多的经过卧室门,会使家人身上的阴阳失调,这种情况好在装修的时候就避免。如果由于空间限制很难改,可以在卫生间和卧室门之间做一个简单的隔断,比如挂上珠帘,既能起到隔断的作用,又不会占用过多空间显得太拥挤。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    在风水上是不提倡卧室带有卫生间的,以风水而言厕所与浴室是阴气较重,同时也是产生腐败空气的地方厕所更是我们日常排污,同时也带有浓厚的秽气和湿气之地。如果厕所位置选得不当,随着时间的推移,这些不好的气体会逐渐充斥着整个卧室空间,甚至蔓延到其他房间去当人长期吸入秽气,身体会产生疾病,精神不佳。风水上建议能将卫生间移出卧室就好不过,倘若无法转移或者生活上需要,则要在卧室安装卫生间,就必须结合风水来设立。