• 已经付了购房定金,签了买卖协议,现在因为房价上涨房主要反悔不卖

    上个月在天津市津南区购置了一套二手房,交了2万定金,买卖协议也打了,银行贷款都下来了,房管局排号月底就准备办过户的,现在房主因为房价上涨,不卖了!我该怎么办,请问能否走法律程序让房主继续履行合同! 北京市

    房屋管理局 房价 购房 定金

    提问者:ask2569894894

共2个回答
  • zhangdatingting 丨Lv 4
    可以的,聘请律师起诉。
  • ask1478650774 丨Lv 2
    可以,不过继续履行合同只是原房东备选方案,他可能更愿意承担违约责任