• 我在2011年全款购买商品房两个 , 办理了房产证上面注明是商服 ,

    我在2011年全款购买商品房两个 , 办理了房产证上面注明是商服, 购房合同写的是普通住宅,当时是按照商品房购买的, 我现在想办理土地使用证,但是土地局说我那个商服性质是车库 ,想办土地证就要把房产证改变成车库 ,我是不是被骗了 我该怎么办! 北京市

    土地证 购房 普通住宅 商品房

    提问者:ask3227283652

共2个回答
  • atomweb 丨Lv 3
    可能涉嫌欺诈
  • ask2296765151 丨Lv 1
    你好,按照你描述的案情,开发商的行为可能涉嫌欺诈,建议你协商解决,协商不成起诉解决。