• 什么牌子的空调省电?空调如何选购?

    什么牌子的空调省电?空调如何选购? 北京市

    空调

    提问者:从此满城歌吹

共1个回答
  • 李果 丨Lv 8
    什么牌子的空调省电?我推荐国产品牌格力。房间当然是密封的比较省电,开空调的时候一定记住要关闭门窗。但是,有空调的房间也需要经常的开窗透气,这该怎么办?选择天气凉爽的时候,关闭空调,再打开门窗透气,等到天气开始升温的时候就要关闭门窗。另外,如果你的房间是向阳的,你可以采取一些遮阳措施,或者你可以在窗台上种植一些植物,避暑效果比较好。