• 怎么选购空调?空调什么牌子比较好?

    怎么选购空调?空调什么牌子比较好? 北京市

    空调

    提问者:俯仰半年离别

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    首先,柜式空调是室内较为引人注目的电器,其外形一定要美观大方,色彩和造型设计应当符合室内整体装修特征。很多柜式空调采用超大圆弧面板,外形典雅,使得空调具有更好的装饰性,恰如其分地满足了消费者集实用与装饰一体的消费心理。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    一般说来,如果家庭客厅不算太大,选购40系列柜机就可以了,客厅较大、有条件的家庭也可以选购50、70系列柜机,效果会更好。而对于单位用户来说,所选功率应该更大一些,如70系列或者120系列,如果空间比较大,则要考虑安装两台以上。