• 国际十大木地板品牌有哪些?木地板选购技巧有哪些?

    国际十大木地板品牌有哪些?木地板选购技巧有哪些? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    大自然:在行业中有很高的知名度,经过多年发展,大自然在行业中已经占据了很重要的地位,大自然公司现在已经成为地板行业国家标准起草单位之一。圣象:圣象地板可谓家喻户晓,它的产品有很好的销售,而且得到了消费者的青睐。扬子:在地板行业中,扬子地板公司拥有先进的生产设备和生产技术,通过不懈努力,扬子地板已经占据了很大的市场份额。凯莱:凯莱产品占据了很大市场,不仅在国内市场上开创了一片天地,在国际市场上,凯莱仍然有很强的市场竞争力。还有柏尔、格尔森、大卫、菲林格尔等。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    国际十大木地板品牌有哪些?生活家、大自然、德尔der、菲林格尔、圣象、格尔森、扬子等。选购技巧:木地板关键的是含水率,木地板的含水率要跟使用地的平衡含水率相一致,出厂交货时的含水率应控制在8% ~13%。含水率超标时,刚铺装上去很美观, 但经过一年的使用,经受了夏秋雨季和冬天暖气干燥的考验,含水率较大范围的增减会引起地板的湿胀与干缩,从而产生翘曲变形、拱起、裂缝等缺陷。判断木地板是否干燥合格,可用木材含水率测湿仪测定,也可简单地用手摸或将两块地板敲击,如果手摸较干爽、不粘手或者敲击时发出清脆的响声,就说明木地板较干燥。表面要光滑平整,表面无明显刀痕和未刨部分,背面可允许少许钝棱、缺木和锯刨痕迹。材质缺陷要有限制,优等品正面允许轻微色差和部分健全小活节存在一等品可有部分健全活节、小死节、针孔虫眼和小裂纹存在背面均允许有钝棱、缺木、纵裂、节子等缺陷合格品选择时必须达到单面可用即可。