• 国际品牌床垫排行榜有哪些?床垫选购方法有哪些?

    国际品牌床垫排行榜有哪些?床垫选购方法有哪些? 北京市

    床上用品

    提问者:雨後馀清

共3个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    国际品牌床垫排行榜有哪些有吉斯、穗宝、喜临门、雅兰、皖宝、爱舒、金利宝、联乐、花为媒以及梦神等。选择床垫时要看。床垫的外观是我们首先要选择的,颜色要适合自己的需要,特别应该是否注意边部是否平直,对接处是否整齐,表面是否平整,商标是否在正中,商标与面料接触是否工整。摸,也就是用手或身体某些部位去感受,好的面料使人感觉良好,换句话说,所选择衣服时有些相同,简单的就是要感觉好,尽量是试睡一下,能感受到是否填充料平整。压,这是判断弹簧是否生锈的有效方法之一,如果你在床垫的某一部位用力往下按,手感到有微响,这种床垫就不要购买,因为弹簧已经生锈了,弹簧生锈的原因较多,一般是因为床网,在没有包装成床垫之前放置太久或是本身质量不好所造成的。但这不影响床垫的寿命,但影响生活质量,这一点相当重要。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    国际品牌床垫排行榜有哪些有吉斯、穗宝、喜临门、雅兰、皖宝、爱舒、金利宝、联乐、花为媒以及梦神等。选择床垫时要看。床垫的外观是我们首先要选择的,颜色要适合自己的需要,特别应该是否注意边部是否平直,对接处是否整齐,表面是否平整,商标是否在正中,商标与面料接触是否工整。摸,也就是用手或身体某些部位去感受,好的面料使人感觉良好,换句话说,所选择衣服时有些相同,简单的就是要感觉好,尽量是试睡一下,能感受到是否填充料平整。压,这是判断弹簧是否生锈的有效方法之一,如果你在床垫的某一部位用力往下按,手感到有微响,这种床垫就不要购买,因为弹簧已经生锈了,弹簧生锈的原因较多,一般是因为床网,在没有包装成床垫之前放置太久或是本身质量不好所造成的。但这不影响床垫的寿命,但影响生活质量,这一点相当重要。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    席梦思:。席梦思床垫的规格与尺寸,席梦思床垫的规格与尺寸,在中国,无论是名流之家、高档酒店、普通家庭,选择席梦思已成为身份地位的象征。丝涟:丝涟于1881年诞生于美国德克萨斯州,历经一百三十年的发展,已经成长为全球很大的床上用品制造商和很为知名的床垫品牌之一。穗宝:穗宝床垫主要产品产品是弹簧软床垫。慕思:集团开始于1966年,公司成立于1989年。公司是集生产、设计、销售一体化的专业床上用品公司。还有梦神、爱舒、艾玛诗等品牌。