• 外墙质感涂料价格?外墙质感涂料如何选购?

    外墙质感涂料价格?外墙质感涂料如何选购? 北京市

    油漆涂料

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、 根据不同需要选择是关键:防水涂料一般分为水性与油性涂料,水性防水涂料在环保方面更有保证。油性涂料一般用于屋面或地下室防水,施工要求高,一般基层潮湿或有浮灰就会影响其防水性能。 同时油性防水涂料存在一定的环保隐患,因为在封闭的环境中施工容易引起中毒。 2、使用涂抹方便、容易刷料的涂料:涂料的涂抹中,因为涂抹不当,极其容易引起丝瓜孔,水和气泡。双组分防水材料则对施工要求比较高,但其耐水性、延伸力以及附着力都比较好,目前这种的使用人数也比较多。能够选取那种画画就能涂抹成的防水材料。 3、 产地研究:场上防水涂料牌子众多,据专业人士透露,不乏以假乱真、短斤少两的状况。 目前国内市场上防水涂料以山东、广东等地生产很多,但其中以假乱真的也很多,一些地下工厂生产的防水涂料打着的产地名称出售,消费者就很难弄清厂家的状况,其质量也很难保证。而这些厂家一般其价格比较低,对真材实料的产品产生了不小的冲击。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1、选择的外墙防水涂料不同,对其施工的要求也是不一样的,所以具体的价格还是依照实际的施工情况和材料来考虑的。若选择的是外墙质感涂料材料,一平米的施工价格应该在70-100元左右,由此我们也能够看出外墙质感涂料单位价格也是比较贵的。 2、其次消费者对外墙施工工艺需求的不同锁收取的涂装费用也会存在差异。通常来讲外墙防水涂料的施工价格包括有涂装费用及人工费用,具体的报价要依照施工的难以程度而定,一平米的价格在50-120元之间不等,若仅仅是普通的外墙装修,50元一平的价格是能拿下来的。 3、若是大型建筑的外墙涂料施工,那么需要的涂料数量也是比较多的,根据实际所用涂料量来考虑后期的施工价格,很多施工团队在做大型建筑涂料施工业务的时候也会做出一定的价格让步,因为大型工程耗费时间比较多,但是相对来说利润比较高。
相关知识
我要