• 买的二手房 产权还没办下来怎么办

    买的二手房 也是刚交房 不过房产证得明年九月才办下来 房东要先拿走三十万,我就可以入住了,这样风险会不会很大?万一房东不认账怎么办?有什么办法?做公证可以吗?着急啊 后天就得付钱

    二手房 房产 房产证 产权

    提问者:dreamerbetty

共1个回答
  • 十九番00 丨Lv 2
    找一家靠谱的中介,签一份买卖意向合同,交20%的订金,如果卖方违约,赔偿双倍订金。卖方跟房地产公司签订的所有合同都要压在中介那。风险肯定是有的,就是看怎么减少风险。