• 室内墙面装饰材料?墙面装饰材料怎么选购?

    室内墙面装饰材料?墙面装饰材料怎么选购? 北京市

    装修材料

    提问者:佳人相问苦相猜

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    釉面砖常见的釉面砖有白色、彩色、印花彩色、彩色拼图及彩色壁画等多种。釉面砖表面光滑、色彩美观、易清洁、防水,用在厨房、卫生间作墙地砖,还可用在客厅、餐厅作地砖。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    饰面石材石材用作墙面装饰材料主要分:天然和人造两类。天然饰面石材中用于内墙装饰的是大理石人造饰面板主要有人造大理石、预制水磨石板等,经过石材装饰过的墙面显得高雅气派、富丽堂皇。使用石材作为饰面在20世纪90年代中期比较流行,但现在一般不大用于家庭装饰,主要是担心放射性超标,环保达不到标准。