• 墙面环氧涂料她可不可以刷墙呢?一般墙面环氧涂料这个材料的涂料可不可以去刷墙呢一般墙面涂料都有哪些呢?我们应该如何去选择在选购的时候都需要注意哪些?

    墙面环氧涂料她可不可以刷墙呢?一般墙面环氧涂料这个材料的涂料可不可以去刷墙呢一般墙面涂料都有哪些呢?我们应该如何去选择在选购的时候都需要注意哪些? 北京市

    墙体 油漆涂料

    提问者:ask9975523029

共1个回答
  • ask8365995707 丨Lv 2
    墙面环氧涂料我们在挑选涂料的时候,如果闻到刺激性的气味,那么就不要选择这样的涂料来,要认真看清楚产品的质量以及检查报告,观察铁桶接缝处有没有锈浊渗漏的现象,要注意到铁桶上的明示标示是否齐全,如果可以的话,也可以打开涂料桶亲自检验一下。