共10个回答
  • 李理 置业顾问
    选择有名气 口碑和服务都上等的物业
  • 李宁宁 经纪人
    口碑是一方面,但重要的还是您提前的问题公司能不能快速的解答
  • 约翰001 丨Lv 4
    选择有名气 口碑和服务都上等的物业
  • hnhuanping 丨Lv 2
    选择有名气 口碑和服务都上等的物业
  • 梦里花166 丨Lv 4
    1.买名企开发的楼盘,物业基本上还是比较有质量的2.买房子看物业公司,看看是否有名气,有没有不良记录3.按时交物业费
  • 风飘飘118 丨Lv 4
    提前上网了解呀 物业公司真是很重要哦
  • zuozuo01 丨Lv 4
    网上搜背景,还得去附近打听打听
  • 刘沁子2011 丨Lv 4
    一般看物业公司的名气,还有就是之前他所管理的小区物业的情况,
  • 清水煮清粥 丨Lv 4
    看看物业公司的口碑~
  • colourfulwinter 丨Lv 3
    前期做好沟通 最好选择有名气 口碑和服务都上等的物业 最好物业和开发商是一家的 这样沟通起来会方便些。。