• 十大净水机品牌有哪些?净水机的选购方法?

    十大净水机品牌有哪些?净水机的选购方法? 北京市

    家电

    提问者:明年春水漾桃花

共1个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    曼洛顿净水机: 曼洛顿是世界先进净水领导品牌,有着半个多世纪的专业研发生产自来水净化设备历史,创始人曼洛顿?马克被业内尊称为“净水之父”。在全世界200多个国家和地区,曼洛顿名声赫赫。 3M净水机: 3M是美国知名大品牌,是早期提出喝水美容的净水企业,其母公司3M集团是世界五百强企业之一,拥有多项核心技术,不过由于产能问题一直未能解决,所以在产能一项中得分被拉低了。但其净水设备性价比还是不错的。 安吉尔净水机: 安吉尔饮水产业集团有限公司成立于1986年,是中国较早成立的一批净水企业之一,企业实力底蕴雄厚,只是近年来发展陷入僵局,始终未能有颠覆性创新的产品面世,得分比较中庸。