• 全国十大净水设备品牌?净水设备怎么选购?

    全国十大净水设备品牌?净水设备怎么选购? 北京市

    厨卫家电

    提问者:玉一梭

共1个回答
  • 李果 丨Lv 8
    你可以参考:美的、沁园、清山泉、海尔、3M、道尔顿、格力、泉来、立升、安吉尔都不错,各有优点。美的净水设备, 美的净水设备是中国净水设备行业发展的舵手,和安达康联合开发技术以后,安达康成为美的的代工者,美的净水设备铺天盖地的广告效应推动了净水设备行业的发展,同时安达康紧跟其后的广告策略,美的净水设备,精美的广告策略,巧妙的产品设计,多元化的小家电市场,强大的代理商网络,让美的净水设备获得市场掌声不断。