• 房款能退我吗

    我只交了首付,没签正式合同,没网签。房子能退吗?能全款退我吗? 北京市

    购房 网签 房子 首付

    提问者:ask7565526871

共13个回答
  • 看这里哦不要错过了 丨Lv 5
    你好,可以具体咨询一下主管单位
  • ask2022948805 丨Lv 1
    您好,您购房合同是如何约定的?且何故退房
  • ask2792869818 丨Lv 1
    您好,具体根据合同约定清楚
  • 吉古吉古 丨Lv 4
    具体要看证据情况
  • ask123616489 丨Lv 2
    合同纠纷:合同对双方当事人具有法律约束力,应当根据合同约定履行义务、承担违约责任,无法协商的,搜集证据去法院起诉维权。法律依据:《合同法》第一百零七条“当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。” 第一百零八条“当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。”
  • 胡三军 丨Lv 3
    可以要求没有合同就好办就有机会及办法尽力协调否则只鞥起诉依法维权
  • ask4730741292 丨Lv 1
    您好,大定不可退
  • ask4048245739 丨Lv 2
    要看买卖细节 我的补充: 2017-08-16 18:43
  • ask5084223155 丨Lv 1
    您好,根据合同约定,如对方存在违约或导致合同无法继续履行的情况,可以委托律师起诉,要求解除合同,退还款项,详细情况建议咨询律师后处理
  • ask7942512522 丨Lv 0
    您好,有其他书面的协议吗?原因是什么