• 我是一名大二学生,我7岁时候父母离异,他们离异时有一套房子是属于夫妻共同财产她有权得到吗?

    您好,我是一名大二学生,我7岁时候父母离异,他们离异时有一套房子是属于夫妻共同财产,协议离婚时说好这套房子将来留给我,但是我跟着父亲生活,我们享有房屋的使用权,房产证上写的父亲的名字,2011年底,父亲再婚,之前那套房子出租出去了,另外他与继母育有一子,我现在跟随母亲生活,学费和生活费靠房租维持,现在继母想要当初父母留给我的那套房子,她有权得到吗 北京市

    共同财产 租房 房屋 房租

    提问者:ask5578332244

共7个回答
  • ask3653878763 丨Lv 2
    你可以主张要求过户
  • ask8669957900 丨Lv 1
    起诉,要求继续将房屋过户至你的名下
  • ask3473491275 丨Lv 0
    你可以主张房子是你的
  • ask4372491523 丨Lv 1
    你父母离异是约定房子给你,你可以根据他们的离婚协议办理房屋产权变更登记。其他人无权对该房屋主张权利。
  • ask6164796763 丨Lv 2
    建议通过法律程序将房产更名到你名下。
  • ask3603508799 丨Lv 1
    既然房子是给你的,建议及时办理过户手下,改成你的名字。如需及进一步帮助,可来电咨询。
  • ask7577510250 丨Lv 2
    离婚协议对于房屋归属有约定,但是房屋登记权利人是你父亲,可以要求过户给你,如果你父亲拒绝过户,可以起诉要求确权。