共2个回答
  • ask8991991485 丨Lv 2
    答, 雅兰床垫主要分为四大系列,分别为健康系列、自然系列、金雅兰系列和爱儿童系列,每个系列的材质和制作都有所不同,但都符合人体工程学,给人不同的舒适享受,客户可以根据自身喜好和睡眠习惯来进行挑选。 雅兰床垫软硬程度分为偏软、软硬适中、经典硬度、偏硬、加硬这几种,很多床垫的上下面都会采用不同硬度的设计,其中有些款式甚至左右方都是不同硬度,能满足客户的不同需求,让人轻松享受到无可比拟的优质睡眠。
  • ask6836737316 丨Lv 1
    我买的,雅兰1.8米的,2000,质量非常好。顺便说一下,我与雅兰没任何关系。就是买过他们的床垫。雅兰床垫还不错哦!刘品望床垫博客针对雅兰床垫好不好,质量怎么样作了详细的分析,希望对你有帮助。