• 床一般多少钱,床选购的注意事项

    床一般多少钱,床选购的注意事项 北京市

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    质量低劣的床表面基本上都是采用含有大量甲醛的油漆,长期生活在这样的环境里,对我们的身体健康很不利,我们要选择那些用用环保漆的床。关于辨别床的质量好坏,我们可以从床的木料以及漆料来辨别。从木料上看,买床最好买实木床,实木床用胶及粘合剂等物较少,而如果是碎木屑压制而成的,会使用大量的化学物质,这种床使用时间长了,其中化学物质会挥发出来,影响人体健康;而从漆料上看,我们可以闻气温,如果床表面有很刺鼻的气味,则最好不要睡,会影响健康。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    一张好床的秘密首先在于床基,那么如何鉴别它的优劣呢?首先要注意的是床板的质量,掀开床垫,我们会看到木质床板,若床板为薄板而非多层板,则床的质量明显不高,以多层矫型板及钢丝弹簧制成的床,具有厚重的质感而无任何噪音,属于优质的床基。