共3个回答
  • ask6630890499 丨Lv 2
    百兰床垫的弹簧设计都是根据顺应人体工程学和力学原理的,能够让人体不同的部位得到均衡和充分的承托,让每个睡眠者在睡觉时,能够充分放松整个身体,阿让压力得到很好地释放而拥有一个好的睡眠。拥有一个好的睡眠人们也就能够很好地恢复体力,让我们拥有一个经理充沛的第二天。价格一般是在3000元左右。
  • ask7623962507 丨Lv 2
    百兰床垫价格一般都是2500~5000元左右一张的,不会很贵!质量还不错,个人建议你买这个品牌的天然乳胶床垫,其性价比比较高,具有以下优点:1、超高弹性。天然乳胶的超高弹性与贴合性?可让乳胶床垫适应不同体重的人群?自然适应睡眠者的任何姿势?和身体的贴合度能达到95%?而普通床垫和身体贴合度只能达到60—75%?天然乳胶还可以改善因睡眠所造成的腰酸和失眠。2、矫形功能。乳胶床垫比普通床垫接触人体面积高出3-5倍,能平均分散人体重量的承受力,并能自动调节不良睡姿,令脊椎放松复原,从而具有矫形功能。3、透气防菌。乳胶的分子结构特殊,具有良好的舒适性、透气性、防霉、防尘螨、抑制细菌及寄生虫的滋生,开放式的乳胶多孔气囊结构每立方英寸中有250000内部相连的透气孔,使空气在床垫中自由流通,可分散睡眠中肌肤与床垫接触产生的热气、汗气、保持睡眠中身体的舒适干爽。所以夏天睡在乳胶床垫上会比普通床垫要凉爽得多?躺在床垫上没有闷热?烦躁难以入睡的现象。
  • 风★儿 丨Lv 0
    百兰的产品的确可以,说句公道话,因为用过,我去年买了一张皮床和一张床垫,用到现在都感觉蛮好的。之前用过小品牌的产品,买的时候价格挺便宜的,但是用了三个多月床垫就塌陷了。无语的要命。价格在400