• 自建房买卖合同中如何保障买方的权益

    本人户口已迁出当地,计划在老家县城买一套房子给老人住。由于各种原因吧,看上了一栋自建房中的一套(三层楼房中的一层.房东说已经咨询过房产局,可以协助办理房产证,但是还没问他当前持有的是土地使用证和房产证还是只有宅基地使用证。如果是宅基地使用证的话,怎么设定交易标的和合同条款来保证自己的权益?如果是土地使用证和房产证的话,怎么处理土地使用证?多谢! 北京市

    房屋管理局 自建房 土地 楼层

    提问者:ask3051067851

共3个回答
  • ask9621949910 丨Lv 2
    小产权房慎重考虑
  • ask7376395987 丨Lv 2
    可以依法办理相关证件,有人愿意买,你们就可以出售。
  • ask4426432289 丨Lv 1
    答:宅基地不能转让。