• 你们好,我是上海宝山的经上海如皋买的一手房,当时菁英中介介绍过去买的说是70年大产权房会陪到多少?

    你们好,我是上海宝山的经上海如皋买的一手房,当时菁英中介介绍过去买的说是70年大产权房,总价55万定金5万,首付30万,贷款25万,和开发商签合同时年限是60年价格只显示43万,12万给我写服务费然后只开了张收据上面盖的是另外一个上海海蕊中介的章,菁英中介说这个是团购费,他们开发商要逃税,这样才能给我便宜8万不然总价不能少于63万,回来就签了,现在贷款也办好了,房产证也办好了,一房产证上写的是用途商居/住宅年限只有40年,我立马觉得被骗了,所以请求帮助,我该如何处理,看来也只能退房是吗,律师是请当地如皋的还是我们上海的,我有没有胜诉的可能,会陪到多少,要不要到派出所立案,找他们协商电话都不接。 北京市

    房价 定金 新房 产权房

    提问者:ask4384216670

共1个回答
  • ask414006857 丨Lv 2
    起诉是可以的,胜诉的可能性是挺大的,但是执行的过程会困难一些,方便的话可以把材料拿过来我们面对面讨论一下,也可以先来电咨询。