共7个回答
  • ask8642765659 丨Lv 0
    按照您说的,应该是地暖出现了问题,如果地暖是业主自己装的,责任就在您,您需要负责!如果地暖是整个小区都统一的,那就得找物业公司了,因为您也不知道地暖怎么装的,不能乱动!责任在物业公司!
  • ask74402339 丨Lv 2
    你可以找物业协商,实在不修请找相关部门出面解决
  • 装修顾问
    新房刚交钥匙,找谁验房最靠谱?

  • ask3309954505 丨Lv 1
    物业管理费是要交的,漏水还是要找物业来修的
  • ask5110928742 丨Lv 1
    交物业费,要求再次维修好,
  • dwb_lps 丨Lv 0
    是的 物业维修。
  • ask3779501641 丨Lv 2
    物业管理肯定是有义务修的 只是要不要收钱就是另外一回事了去这里看看吧 TAOBAO WANG 上有个 漏水发霉不求人 的店铺 专注于让家庭用户自己动手不刨不拆轻松营造不漏水不发霉的美好家园! 真的很不错 店主很专业 一直在线的 漏水的事情只要找到了漏水的原因治理起来是非常简单的 得相互沟通清楚才会有解决方案的
  • ask6832814487 丨Lv 1
    肯定是物业来检查,来负责维修!