共3个回答
  • 布衣小宝 丨Lv 2
    "去甲醛公司解决的是一时问题,过一段时间甲醛又会散发出来,甲醛的释放时间是3-15年,建议悠活净味颗粒,最好是生产厂家的产品,植物原料,有甲醛自测盒可以自己来测甲醛,效果直接明显,健康保险 "
  • 大耳朵牛 丨Lv 2
    还是多开窗通风,建议使用正规去除甲醛方法,甲醛挥发时间非常久,,植物去除的效果也是起到轻微辅助作用,可以试一下悠活净味颗粒,去除甲醛高效效果很好,
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask3549253302 丨Lv 1
    室内空气中的甲醛来源为室内装修材料、家具、装饰类用品,主要包括:护墙板、天花板等装饰材料的各类脲醛树脂胶人造板,比如胶合板、细木工板、中密度纤维板和刨花板等。含有甲醛成分并有可能向外界散发的各类装饰材料:墙布,墙纸,油漆和涂料等。有可能散发甲醛的室内陈列及生活用品:家具、化纤地毯和泡沫塑料等。建筑材料常用的地板胶、塑贴面、乳胶漆、粘合剂等。一些日用生活品中也含有,如化妆品、书籍等。