• 装修需要夹板打底,夹板是什么材料,甲醛会超标吗

    装修

    提问者:w9660

共3个回答
  • 追梦想家 丨Lv 2
    选在环保的没有问题,杂牌的夹板就小心了!比如纳胜的抗醛板夹板,伟业的孕婴房夹板,还有兔宝宝的也不错!
  • 装修老张 丨Lv 3
    需要看夹板的质量,建议选择市场上环保等级高的夹板,纳胜抗醛板,八零九零生态家园的0醛板等等。平时注意通风吧!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 闽南歌专卖店 丨Lv 0
    指的是做基层、九厘板等),做工“夹板”一般为细木工板,或者是多层板(如五厘板,甲醛含量比较低。通常E0级的人造板材的质量好,都属于人造板。甲醛是否超标?这个问题就要看这些板材的质量(等级)如何了,E1级稍次,甲醛含量略高夹板打底的意思