共12个回答
  • cai784234327 丨Lv 1
    成熟社区,在拥有品质社区的基础上,出具有所有社区的优点上更适合生活,观景房,地铁房,低价房
  • tanjun19731973 丨Lv 1
    主要小区配套齐全,幼儿园,小学,超市。交通方便。成熟社区。房价适中。
  • 赵和洋 经纪人
    因为国美第一城和周边的社区对比,房价单价最低,配套最齐,交通非常便利。地铁沿线。户型都特别经典,买房首选国美第一城。
  • lj13381334385 丨Lv 1
    周边小区总价最低,户型最好
  • 于夕斐 经纪人
    国美价格低,地铁沿线交通便利,孩子上学方便,购物方便有大悦城,京客隆等,周围餐饮设施齐全
  • ljzhangxuan 丨Lv 1
    户型多,小区新,房子都是刚满5,6年
  • 18201228755syb 丨Lv 1
    小区成熟,街道繁华热闹 人文环境优越!在建设的达美广场又将会成为国美的升值筹码!
  • suntao821128 丨Lv 1
    性价比高 经济实惠 小区大
  • dingpengwei37922 丨Lv 1
    单价在周边小区是最低的,小区新,住户多,热闹!
  • guoyue1214 丨Lv 1
    因为国美第一城和周边的社区对比,房价单价最低,配套最齐,交通非常便利。地铁沿线。户型都特别经典,买房首选国美第一城。