共6个回答
  • tuxiaojing 丨Lv 2
    上海现在的动迁房税费如下: 不管是普通还是非普通满五年还是不满五年的动迁房都是不用交营业税的。其次是个人所得税,如果房子是满五年唯一的个税是免征的,若是满五年不唯一的普通住宅个税是百分之一,满五年不唯一的非普通住宅个税税百分之二;如果是不满五年的话,普通住宅个税是百分之一,非普通住宅是百分之二。以上是卖家的税费 下面是买家的税费:(买家只有一个契税),若是首次购房90平米以下的普通住宅契税是百分之一,若不是首次购房的普通住宅契税是百分之一点五。非普通住宅的契税是百分之三。
  • ask9736449570 丨Lv 2
    130平方 误差3%内
  • ask1492454097 丨Lv 1
    你好。房屋交易税费签订预售合同时需缴纳的税费如下:印花税:税率为1‰,计税前提为签署房屋预售合同,买卖双方各0.5‰。公证费:费率为房款的3‰,计费前提为合同公证之时,缴纳人为买受人。律师费:费率为房款的2.5‰-4‰,计费前提为签署房屋预售合同时,缴纳人为买受人。
  • ask4577327580 丨Lv 1
    地方不同价格不同,上海郊区超160万的是非普通,中环好像是200万
  • ask3434915576 丨Lv 1
    建筑面积大于144平的就算非普通住宅,
  • ask5473432248 丨Lv 0
    建筑面积 大于144 或者 套内面积大于 120 当两个都满足才行 要是你建筑面积有144套内面积小于120都算普通住宅