• 父母亲有房产200平方米,儿子及孙子女无房,一家五口人共同居住,因拆迁

    父母亲有房产200平方米,儿子及孙子女无房,一家五口人共同居住,因拆迁,用父母的产权房置换了150平方米的安置房,问这l50平方米的安置房产权属父母亲的,还是儿子孙子都有产权 北京市

    安置房 产权房 房产 房屋置换

    提问者:ask6119188326

共4个回答
  • ask269770407 丨Lv 1
    如果原房屋儿子,孙子有名字,即房产登记有儿子,孙子名字的,那么儿子,孙子是有份额的,反之,儿子孙子没有份额。
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    应该属于父母亲的
  • ask1970399188 丨Lv 1
    以不动产权证登记为准。
  • ask4092779486 丨Lv 0
    如果是以房置换房屋,不涉及到户口。那么,置换来的房屋还是父母的财产。