• 三菱电机空调制热怎么样

    大家好,请问三菱空调怎么制热,三菱电机空调制热好吗?请说一说,谢谢! 北京市

    空调

    提问者:ask2694225194

共3个回答
  • ask7559013932 丨Lv 2
    我觉得三菱重工好过电机的
  • ask3654239962 丨Lv 2
    三菱电机的确很好,大金,三洋,日立,都不带电加热。
  • ask3838512644 丨Lv 2
    插上电源,打开空调,然后拿出空调的摇控器,找到制热模式,点击,然后就可以调温度了,立刻进入到制热模式。如果进入制热模式,还没有制热的效果,很有可能空调出现了故障,这时候就要联系厂家来进行修理了,祝大家过上一个温暖的冬天。三菱电机空调之所以没有其他品牌的空调制热好,是因为三菱电机空调挂机内没有电辅助加热,这样的设计是为了让空调工作时更加省电,真正达到节能环保,只要正确选择空调的匹数,制热是不会有影响的.