• 沙发要注意怎样清洗和保养呢?

    沙发要注意怎样清洗和保养呢?

    沙发

    提问者:rainbow501

共2个回答
  • mouldroof 丨Lv 1
    沙发是很容易发霉的,先用霉菌清洁剂清洁干净,然后再表面喷上防霉抗菌剂就可以了。可以防止以后都不会发霉,美国进口材料环保无毒,要帮忙的话找我佳尼斯(中国)有限公司防霉先生姚生 159 1878 2825
  • 兔斯基055 丨Lv 1
    布艺沙发保养 1、每周至少吸尘一次,注意去除死角、织物结构间的积尘。 2、如垫子可翻转换用,应每周翻转一次,使磨损均匀分布。也可经常将垫子拿到户外拍打,疏松内部纤维,保持沙发的弹性。 3、如沾有污渍,可用干净抹布蘸水拭去,为了不留下印迹,最好从污渍外围抹起。丝绒家具不可沾水,应使用干洗剂。 4、所有布套及衬套都应以干洗方式清洗,不可水洗,禁止漂白。 5、如发现线头松脱,不要用手扯断,用剪刀整齐将之剪平。