• 帷特思沙发如何清洗和保养?

    沙发

    提问者:hunter_best01

共3个回答
  • mouldroof 丨Lv 1
    这个很简单,先用霉菌清洁剂清洁干净,然后再表面喷上防霉抗菌剂就可以了。可以防止以后都不会发霉,美国进口材料环保无毒,要帮忙的话找我佳尼斯(中国)有限公司防霉先生姚生 159 1878 2825
  • MC玉蝴蝶 丨Lv 0
    布艺沙发弄脏了该如何清洗一般清洗流程可以选用专用的布艺清洁剂。清洗程序如下首先用干净的白布蘸上少量清洁剂在弄脏了的地方反复擦拭直到污渍去掉。为免留下印迹最好是从污渍的外围抹起。切忌大量用水擦洗以免水渗入沙发的内层造成沙发里边框受潮、变形沙发布缩水影响沙发的整体外观造型。有大面积的污渍应该请专业布艺沙发清洁队伍上门服务。高档的布艺沙发正常情况下应该每十个月左右就清洗一次以保持布艺沙发的清洁。特殊布料丝绒家具不可沾水应该使用干洗剂。而防水防污的布料则是果汁倒在上面都难以渗透只要用清水清清擦拭后放在通风处自然风干避免发霉就可以了。 你也可以点击去看看沙发排行榜,希望对你有帮助哦!
  • duomile 丨Lv 0
    百度一下不就知道了啊,百度什么都会教你的。。
相关知识
我要