共9个回答
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    今年5月才出新证 而且公积金贷款? 1. 首先就不能一次性付款去买了 公积金业主还没供够1年 不能赎契!2. 像这种情况你只能通过按揭公司搞转按 而且是公积金转商业贷款!所以价钱不是特别便宜的话 建议你还是不要买这个房子 除非业主肯便宜一点 把你商业贷款的利息和搞贷款的杂费减掉(1年利息) 你就办公积金转商业贷款 然后供够半年后提前还贷!
  • ask8967022140 丨Lv 1
    可以购买!没有问题。
  • ask3503192899 丨Lv 1
    不可以买卖的!不要去买那种公房哦!现在公转私是转不了的。他说可以转就在骗你!
  • ask6791912326 丨Lv 2
    正常的情况是不能,动迁房不满三年,没有产证。是不能做抵押的。
  • jujue_liu 丨Lv 3
    风险太大了,集体产权是属于公房,不能交易的。
  • 街舞运动 丨Lv 0
    针对你的四个问题,我作如下回复:一:去开发商那里调档查询,因为购房合同是有备份的,能够查询到,相对安全系数较高。二:带上他的身份证明原件,能证明。三:购房合同在区建委的档案室可以查询到。(但是是在房产登记备案的情况之后)四:如果房主有你所说的这种情况,你的权利无法保障。唯一的方式是将房产过户到你的名下。也就是说,目前在没有产权证的情况下你们交易是有极大的风险并且没有保障。合同的主体是房屋,证明房屋合法的唯一证据是产权证。如有其他问题请给我留言。
  • 梨园馆主 丨Lv 3
    建议不买!或者按负资产制造者大师的意见操作。理由:没有房产证的房屋是不能买卖的,交付7年没有办理房产证本来就是问题。买房子可不是市场上买蔬菜,开始一辈子的大事,还是等他完善了房产证后再买吧,宁愿贵点。香港人不是有宁愿买贵的,不能买错的说法。值得我们学习。
  • ask4287146219 丨Lv 2
    不能,这个典当师无法给予办理的饿,只有房产证的才给做
  • ask3099843847 丨Lv 2
    诚基中心的房子,有房产证,可以购买。