• 格尔森实木地板价格是多少?格尔森实木地板怎么样?

    格尔森实木地板价格是多少?格尔森实木地板怎么样 北京市

    瓷砖地板

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    格尔森实木地板价格是多少?格尔森实木地板怎么样?格尔森地板的价格还真的是不贵。像是15毫米实木复合仿古榆木地板的价格也就是200元左右每平米,那么15毫米梨花木亚光的价格也就是140块钱每平米。其实和市场上的很多地板比起来还是非常的便宜的。格尔森木业有限公司是一家专业致力于实木地板、实木复合地板及强化地板研发、生产和销售的大型企业集团,是中国实木地板之都的会长级单位。公司自创立以来,始终致力于倡导一种全新的完整家居生活服务理念,公司本着“为用户着想、对用户负责、让用户感动”的商道经营多年,由于木地板产品的专业特性,其安装、维护、翻新都有着严格技术要求,有一个环节出了问题,都会给消费者带来无穷的烦恼,这就要求厂商的服务非常周到。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    格尔森实木地板实木复合仿古榆木地板15mm厚度 200.00元/㎡,花梨木亚光15mm厚度 140.00元/㎡,强化复合地板 凤舞白桦 179.00元/㎡。格尔森地板由浙江格尔森木业有限公司制作。格尔森木业是一家定位于“百年企业,百年品牌”的诚信进取型企业,在浙江南浔、江苏吴江拥有国际先进的实木地板、实木复合地板、强化木地板的研究和制造核心。.格尔森自1996成立以来一直以为每个家庭提供美好,健康的家居环境为宗旨,通过将近12年飞发展,已经成为中国特大的集生产,销售,研发等为一体的厂家之一,获得无数的荣誉称号。