• 不知菲林格尔的实木地板质量怎么样

    德国的菲林格尔实木地板价格很贵不知质量如何我准备用它有没有谁用过感觉如何啊

    瓷砖地板

    提问者:再见海子

共5个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    不是德国的,是纯国产的,不要被忽悠了。。。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    木板是漂亮的,就是安装后踩在上面,木板会唱歌,以前我家木板是打钉子死装法,踩上去一点响声都没有,现在这种活装法,踩在上面响起烦人,休息都不好。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    木板是漂亮的,就是安装后踩在上面,木板会唱歌,以前我家木板是打钉子死装法,踩上去一点响声都没有,现在这种活装法,踩在上面响起烦人,休息都不好。
  • 宁波老女人 丨Lv 3
    一般
  • 跑跑大王 丨Lv 2
    这个品牌的地板还可以,我用过它,稳定情况还好,脚感也还不错!