• 开发商不给备案,导致利率上浮,这个问题怎么解决?

    我买的是河南郑州XX园的房子,2016年12月10日开盘当天交的首付款,拖到12月22号上午时才让我签合同(属于抢签,12月22日下午出的限购政策),然后一直备不上案,我比较担心银行利率问题,康桥的置业顾问一直都说银行利率问题由于我们网签的早,银行利率问题没有问题;由于一直没有备案,拖到今天了,现在银行利率从原来的9折拖到现在上浮10%,他们现在又说利率的问题现在他们也没法保证了,看看我能不能接受利率上浮,接受不了就退房吧。这种情况应该怎么办? 北京市

    置业顾问 房屋备案 贷款 网签

    提问者:ask1956795024

共4个回答
  • ask3148850126 丨Lv 1
    你好,建议协商解决,协商不成建议起诉开发商。
  • ask9874704461 丨Lv 1
    你好,协商不成可以起诉解决。希望我的回答能让你满意。
  • ask4115310363 丨Lv 0
    你好,建议协商解决,协商不成可以起诉。
  • ask5555892445 丨Lv 2
    建议你们协商解决,不行的话,可以起诉维权。