共7个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    选择富林地板吧,老牌子,富林都将近20年啦,是中国木地板行业的四大家之一;中国名牌,中国十大品牌,国际知名品牌,中国最具商业价值500强,包括刚刚拿到了2012年亚洲品牌500强的至高荣誉,在500强品牌中国,中国的木地板就只有富林地板和圣象地板在队伍里面;这不仅仅是中国企业的荣誉,更是彰显了一个企业的实力和发展潜力,更显示出了一个品牌的强大感召力!现在来答为什么选择富林地板最简单的一个回答:老牌子,底子硬,消费历史长,又是厂家直接和经销商合作,中间没有代理商,达到了消费者选购产品最理性的选择——性价比高!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    质量其实都一样,只是广告效应。
  • 装修顾问
    想装修的人看过来,这个公司的工地本月免费参观

  • 咖喱旮旯呸 丨Lv 1
    实木地板可简单地分为浅色材质和深色材质。浅色材质的色彩均匀,风格明快,能充分烘托家庭温馨气氛。深色材质的色差大,年轮变化明显,具有膨胀系数较小、防水、防虫的特性,其中比较珍贵、稀少的有香脂木豆、柚木、吕柄桑、非洲缅茄等;稳定性较好的有蚁木(伊贝)、孪叶苏木、萨佩莱、塔利、铁苏木、印茄、双柱苏木等;木材纹理清晰的有玉蕊木等;色差较大的有蚁木;价廉物美、市场旺销的有甘巴豆等。不过不管是哪种材质的,好的牌子一般都是那些知名的牌子哦,比如说高牌地板,安心,福人,创鑫研,好运地板,林昌地板这些就都是比较不错的,还有像十大品牌网买购上推荐的这些牌子的实木地板也不错:大自然,安信,方圆,久盛,世友,创鑫研,楼主可以参考看看,希望对楼主有所帮助哈
  • liuzhumomo 丨Lv 8
    两种地板感觉都还可以。大自然名气更大,就是更贵点。富林呢是18年的老品牌,中国最早地板品牌,第一块实木油漆地板就是由富林地板生产出来的。
  • wap6467439276 丨Lv 1
    卖什么品牌也不能卖富林的,今天的富林地板不是以前的富林,我建议你去看看 大自然 久盛 宜华 世友 宜加 方圆 这些品牌都是大牌。希望对您有所帮助。
  • 小鱼儿 丨Lv 1
    富林还可以,我用过,可以去电话0791-88217598咨询一下。我用富林地板很多年了,蛮不错的。
  • 哎呀没空 丨Lv 2
    大自然吧、。